О нас Новости Оплата и доставка Контакты
Поделиться

Новости

Дата публикации: 18.11.2015
Volkswagen Caddy (2004–2015 годы выпуска)
 Каталог "Запчасти на Фольксваген Кадди (Volkswagen Caddy)"
 

По практичности и функциональности этот универсальный автомобиль даст фору кроссоверам. Он изначально создавался на все случаи жизни. И с минимальными затратами Caddy может быть как сугубо грузовым — версия Casten, так и минивэном, если это Maxi Life.

Задняя подвеска 

Проста по конструкции, поэтому и проблем с ней почти не бывает. Разве что в среднем через 100 тысяч километров придется обновлять амортизаторы. Но при аккуратном стиле езды и щадящей нагрузке они могут прослужить и в полтора-два раза дольше. 

Двигатель 

Из арсенала концерна VAG, Caddy достались самые лучшие агрегаты. На украинском рынке превалируют версии с бензиновой 1,6-литровой «четверкой». Этот мотор практически лишен врожденных дефектов. А на подержанной машине лучше сразу заменить ремень газораспределительного механизма (комплект ГРМ), если не уверены в том, что это уже сделал до вас прежний владелец. Также часто встречаются Кадди с "безтурбированным" дизелем 2.0SDI. Это простой и надежнейший агрегат, с отменной тягой, но черепашьей динамикой. Есть и более современные моторы с турбокомпрессором - 1.9TDI и 2.0TDI.

Салон Caddy оформлен в фирменном «всефольксвагеновском» стиле. Эргономика для коммерческого универсала безупречна. Pестайлинг изменил форму рулевого колеса и дизайн приборной панели. Очень симпатична дорогая версия Comfortline.

Такие машины, как Caddy, называют автомобилями для жизни. Они не только помогают нам в работе и в быту, но при этом не требуют многого в содержании.

Плюсы и минусы 

+


Отменная ликвидность.

Высокая надежность и ремонтопригодность. 

Медленно теряет в стоимости. 

-

Высокая стоимость. 

Дорогой официальный сервис. 

Не очень хорошая шумоизоляция.


История модели 


Совсем недавно засветилась следующая, четвертая генерация автомобиля, дизайн которого выдержан в новом корпоративном стиле концерна Volkswagen.

Салон грузовых версий Caddy отделен от багажного отделения металлической перегородкой, а пол застелен нескользящим покрытием.

2010 г. кузов 

Рестайлинг модели провели в новом фирменном стиле концерна VW того времени, для чего «причесали» форму головной оптики и радиаторную решетку с бампером. 

Двигатель и трансмиссия

После модернизации основная гамма моторов осталась прежней. Кроме полного привода 4Motion для Caddy стали предлагать роботизированную коробку DSG с двойным сцеплением.

В целом о модели Caddy можно долго говорить, в основном - хорошее. Поругать можно, наверное, только за жестковатую подвеску. Запчасти на Кадди это вообще не проблема на сегодняшний день. И цены довольно приятные, даже на оригинальные запчасти на Caddy, не говоря уже об аналогах.
 
Звоните прямо сейчас:
(066) 663-19-91 MTC
(097) 600-82-84 KS
Адрес офиса:
г. Киев, бульвар Ивана Лепсе, 8
(Завод "Меридиан" им. Королева)

Посмотреть на карте



Разработано: genie.net.ua
2013 © Интернет магазин автозапчастей в Киеве igsi.kiev.ua