О нас Новости Оплата и доставка Контакты
Поделиться

Новости

Дата публикации: 08.12.2015
Skoda Octavia A7 - Новое поколение легенды
Хэтчбек чешского производства на платформе фольксвагена MQB — Skoda Octavia A7. Внешне похожа на седан, поскольку имеет более длинную колесную базу, в отличие от своей родственницы Audi А3. А также длиннее еще одного автомобиля своего класса, например Volkswagen Golf 7.

Хэтчбек Skoda Octavia — это практически лимузин среди своих конкурентов. Задние места могут похвастаться небывалым простором, а огромный багажник неплохое преимущество для данного автомобиля. 

Чешский хэтчбек Octavia представляет собой шикарный автомобиль, на котором приятно проехать по городу и за его пределами. Такой железный конь создан для того, чтобы хвастаться на дороге. Мощная носовая часть, бока с выштамповками и прорезями придают автомобилю стильный вид. 

Под капотом этого железного коня разместился 180-сильный мотор 1,8 TSI, что позволяет совершить разгон до ста километров в час в течение семи секунд. Однако разгон, конечно же, зависит от типа коробки передач. К слову сказать, помимо механической коробки, предлагается вариант роботизированной, которую в Skoda именуют переднеприводной DSG.

Самая популярная комплектация Style оснащена вышеупомянутым мотором и роботизированной коробкой передачи с относительно приятным ценником. К этому предлагается большой выбор опций, на любой вкус потенциального покупателя:

- семнадцатидюймовые колесные диски вместо шестнадцатидюймовых;

- биксеноновые фары;

- противотуманки, освещающие повороты;

- салон из кожи;

- навигационная система.

И еще некоторые приятные мелочи, которые у Skoda получаются лучше всех.

Хотя и базовая комплектация радует наличием в автомобиле:

- двухзонного климат-контроля;

- электростеклоподъемников всех стекол;

- ESP;

- охлаждаемого перчаточного ящика;

- задних датчиков парковки;

- передних кресел с подогревом;

- датчиков дождя;

- круиз-контроля;

- легкосплавных дисков в шестнадцать дюймов;

- системы мультимедиа с цветным дисплеем и восьмью динамиками.

Если же выбирать автомобиль с механической коробкой передач, то вся комплектация базовой версии будет сохранена, а стоимость значительно уменьшится. 

Приобретая данную модель можно смело рассекать по городу, чувствуя себя комфортно не только за рулем, но и на пассажирских сиденьях как спереди, так и сзади. На этом автомобиле можно легко отправиться в путешествие, потому что все в нем просто кричит об удобстве и уюте.
 
Звоните прямо сейчас:
(066) 663-19-91 MTC
(097) 600-82-84 KS
Адрес офиса:
г. Киев, бульвар Ивана Лепсе, 8
(Завод "Меридиан" им. Королева)

Посмотреть на карте



Разработано: genie.net.ua
2013 © Интернет магазин автозапчастей в Киеве igsi.kiev.ua