О нас Новости Оплата и доставка Контакты
Поделиться

Новости

Дата публикации: 03.11.2015
Ремонт автомобилей в гаражных условиях
Ремонт автомобилей может быть произведен как самостоятельно, так и мастерами. Многие автолюбители пытаются сэкономить денежные средства и осуществляют ремонт самостоятельно, либо прибегают к услугам гаражных мастеров. Гаражный мастер — это тот человек, который осуществляет ремонт автомобиля у себя в гараже. Цены у таких мастеров намного меньше чем на профессиональных станциях. Качество работы таких мастеров, часто, не уступает качеству на станциях. Большинство тех кто работает на себя, осуществляя ремонт машин, это бывшие работники станций, которые решили отделиться и работать самостоятельно. Оплата их труда составляет примерно на 40% меньше чем на станции. Им не приходится платить хозяину и поэтому такое различие в цене.

Многие автолюбители боятся доверять свое авто таким мастерам, опасаются обмана или недоделанной работы. Хотя и на станции такое же самое может произойти. В действительности гаражные мастера делятся на тех кто умеет работать и на тех кто только этому учится. Конечно, попасть к таким, которые только учатся не есть совсем хорошо. Не каждый водитель хочет, чтобы его авто стало экспериментальным, а, наоборот, чтобы работа была выполнена на все сто процентов и самое главное качественно. Слух о таких мастерах расходится очень быстро. Если еще мастер и качественно выполняет свою работу, то его реклама быстро облетит гаражный кооператив либо окружающий район.

Автовладелец может и сам отремонтировать свое авто у себя в гараже. Все зависит от самого водителя и его сообразительности. Для самого мелкого ремонта нужно наименьшее количество инструментов. Многие автолюбители предпочитают осуществлять ремонт самостоятельно. Потому что те запчасти, которые ставят на станциях не всегда соответствуют заявленным.

Нельзя сравнивать гаражный ремонт и на станции. У каждого будет как множество плюсов, так и минусов. В основном владелец авто ведется на меньшую стоимость по ремонту и едет к гаражным мастерам. Но некоторые всё-таки предпочитают проверенные станции. Много водителей решают экономить на своем авто, а потом исправляют чужие косяки за свой счет уже у более квалифицированных специалистов. Нельзя сказать, что все гаражные мастера не умеют выполнять работу. Большинство старается сделать свою работу на отлично, потому что от этого зависит его репутация и заработок, которым дорожит каждый специалист.

Что еще важно, к гаражному мастеру вы можете привезти свои запчасти, которые купили в том месте, которому доверяете, где у вас есть положительный опыт. Это может быть Интернет магазин, где у вас есть свои консультанты и скидки, как постоянному клиенту, может другая точка продаж. А на официальном сервисе вам могут отказать в установке неоригинальных запчастей, которые, как показала практика, часто ничуть не хуже оригинала.

Купить запчасти для своего автомобиля и привезти их для установки опытному специалисту - вот залог успеха в безпроблемной эксплуатации автомобиля.
 
Звоните прямо сейчас:
(066) 663-19-91 MTC
(097) 600-82-84 KS
Адрес офиса:
г. Киев, бульвар Ивана Лепсе, 8
(Завод "Меридиан" им. Королева)

Посмотреть на карте



Разработано: genie.net.ua
2013 © Интернет магазин автозапчастей в Киеве igsi.kiev.ua