О нас Новости Оплата и доставка Контакты
Поделиться

Новости

Дата публикации: 29.10.2015
Audi 200 - автомобили из нашего прошлого
Седан Audi 200.

Марку автомобиля Audi 200 отличает особая комфортабельность и управляемость. Этот автомобиль не заменим для дальних поездок, так, как имеет высокую динамичность. 

Выпускают эту модель с 1979 года. Этот выпуск был топ версией предшественницы сотой модели. В это же время этому автомобилю присвоили собственную аббревиатуру. Если, сравнивать Audi 200 с «соткой», то у этой марки стандартная комплектация имеет более высокий уровень. На двухсотую модель установили пяти-цилинровый двигатель. А, наиболее мощные двигателя, комплектовали системой турбонадува. 

Отличается Audi 200 хромовой окантовкой на передней панели, и размер фар этой модели уже меньше. Отделка внутри салона выполнена шпоном, покрытым полировкой. Этот шпон изготавливался из ценной древесины. Еще для отделки использовали накладки из кожи. И вид у такого салона просто замечательный.

Оснастили этот автомобиль комфортной и энергоемкой подвеской, салон очень просторный с удобными сидениями. В таком салоне легко разместятся пять пассажиров и водитель. Багажник у Audi 200 большой вместимости, и его грузоподъемность до 175 кг.

Отличная устойчивость этого автомобиля, и его управляемость на поворотах, не подводят, даже на очень скользких трассах. Эти свойства у данной марки были всегда на высоком уровне.

Сорок четвертая серия модели Audi 200 запущена в производство с 1983 года. Двигатель этой модели, в основном, применялся на сто восемьдесят две силы, и пяти-цилиндровый. Его объем составлял 2,1 литра. В комплектацию модели сорок четвертой серии шли более продвинутые моторы, это были 20-ти клапанными, и мощность у них была – 220 лошадиных сил. 

Модели автомобиля Audi 200, которые производили поле 1985 года, выпускались с оцинковкой кузова. На эти модели устанавливали фирменную защиту из пластика. Таким путем можно было избежать повреждений в нишах колес, и уменьшалась степень абразивного износа. Кузова этой марки автомобилей практически не имеют следов от ржавчины.

Эта модель немного изменилась после 1988 года, когда провели модернизацию. Углы на кузове стали более сглаженными, ручки дверей более утопили во внутрь. На двери добавили хромированные боковые накладки. Задние фонари и бамперы убрали, а с ними убрали и аббревиатуру. Производили эту модель до 1991 года.

В целом, такая модель, как седан Audi 200 показала себя, как очень удачная.
 
Звоните прямо сейчас:
(066) 663-19-91 MTC
(097) 600-82-84 KS
Адрес офиса:
г. Киев, бульвар Ивана Лепсе, 8
(Завод "Меридиан" им. Королева)

Посмотреть на карте



Разработано: genie.net.ua
2013 © Интернет магазин автозапчастей в Киеве igsi.kiev.ua